Ich will helfen!

Das Bayerische Rote Kreuz Kreisverband Bayreuth ist in Stadt und Landkreis Bayreuth und darüber hinaus, jederzeit im Einsatz, um Leben zu retten, menschliches Leid zu lindern und auch zu verhindern. Bei der Notfallrettung, im Katastrophenschutz und als Sanitätswache bei großen und kleinen Ereignissen, sind die Helfer des Bayerischen Roten Kreuzes Kreisverband Bayreuth rund um die Uhr im Einsatz. Als Wohlfahrtsverband engagiert sich das Bayerische Rote Kreuz Kreisverband Bayreuth auch mit vielen Projekten und Einrichtungen in der Altenpflege, der Kinder- und Jugendarbeit und zählt mit zu den wichtigsten Sozialdienstleisten für Stadt und Landkreis Bayreuth.

Wenn Sie die Arbeit des Bayerischen Roten Kreuzes Kreisverband Bayreuth unterstützen möchten, dann können Sie dies auf verschiedene Weise tun:

Ich will helfen!