Wann ist der nächste Blutspendetermin?

Nutzen Sie einfach unsere Termindatenbank. Sie erhalten hier die Blutspendetermine für die nächsten 6 Wochen.

Hier erfahren Sie mehr!

Termine & Veranstaltungen 2019

Sa. 02. März – Großes Faschingsfest im RotKreuz-Laden

Großes Faschingsfest im RotKreuz-Laden

Zu Beginn der närrischen Zeit feiert der RotKreuz-Laden sein großes Faschingsfest. Am Samstag 02. März von 10 bis 15 Uhr sind dort wieder die Narren los und senken alle Preise um 50%.

Außerdem findet gleichzeitig der Rot-Kreuz-Flohmarkt mit Büchern, Kleidung, Spielsachen und vielem mehr statt!

Ab 11:30 Uhr kommt zudem ein Zauberer mit speziellen Überraschungen für alle Kids vorbei.

Kommen Sie vorbei und feiern mit! Wir freuen uns auf Sie!

Sa. 13. Juli – 10-Jahres-Feier RotKreuz-Laden & Großer Flohmarkt

Wir feiern 10 Jahre RotKreuz-Laden Bayreuth

Am Samstag, den 13. Juli, von 9:45 Uhr bis 16:00 Uhr, feiert der RotKreuz-Laden sein 10jähriges Bestehen und lädt alle Bayreutherinnen und Bayreuther herzlich zur gemeinsamen Feier ein.

Fr. 13.September – Start der 1. Bayerischen Demenzwoche
Sa. 14. September – Welt Erste Hilfe Tag auf dem Bayreuther Stadtparkett
So 15.September – Tag der offenen Tür im Ruhesitz und Altstadtpark
So. 28.September – Benefiz-Fußball-Turnier
Fr. 13.September – Start der 1. Bayerischen Demenzwoche

1. Bayerische Demenzwoche – das Rote Kreuz ist mit dabei!

Die Bayerische Demenzwoche (13. – 22. September) wird zum ersten Mal landesweit durchgeführt. Auch der BRK Kreisverband Bayreuth möchte sich an der Aktion des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege beteiligen.

Sa. 14. September – Welt Erste Hilfe Tag auf dem Bayreuther Stadtparkett

Welt Erste Hilfe Tag auf dem Bayreuther Stadtparkett

Am Samstag, den 14.September, von 10 Uhr bis 16:00 Uhr, stellt der BRK Kreisverband Bayreuth unter anderem sein innovatives und einzigartiges Mobiles-Notfall-Versorgungs-Zentrum (MNVZ) auf dem Bayreuther Stadtparkett aus und präsentiert allen Interessierten die Methoden der Ersten Hilfe.

So. 28.September – Benefiz-Fußball-Turnier

BRK Benefiz Fußballturnier

Unsere Fußballmannschaft der BRK Pflegeeinrichtungen nimmt am Samstag den 28.September 2019 an einem Benefiz Fußballturnier teil, welches zu Gunsten des Hospizmobils der BRK Bereitschaft Bad Berneck stattfindet.

Sa 19.Oktober – 1. Freiwilligenmesse

Do 21.November – Blutspendeehrung