+++ Wichtiger Hinweis +++ krisenbedingte Einschränkungen unserer Dienste und Leistungen

+++ Wichtiger Hinweis! +++ (aktualisiert: Stand 13.05.2020)

Um seinen Teil mit zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corona-Virus beizutragen und auch in der derzeitigen Lage seine Mission erfüllen zu können, hat der BRK Kreisverband Bayreuth Maßnahmen zum Erhalt seiner Leistungs- und Einsatzfähigkeit getroffen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen!

Im Zuge der Corona-Krise sind folgende Leistung des BRK Kreisverbandes Bayreuth ausgesetzt:

+ alle Erste-Hilfe-Kurse des BRK Bildungszentrums finden bis zum 30. Mai nicht statt
+ die BRK Schule Pflege geschlossen
+ die BRK Schule Rettung ist geschlossen
+ das Kompetenzzentrum Pflege ist geschlossen
+ das Kompetenzzentrum Rettung ist geschlossen
+
das BRK-Kinderhaus Bayreuth ist geschlossen (eine Notgruppe für Arbeitende aus der sogenannten kritischen Infrastruktur ist eingerichtet)
+
das BRK-Kindernest sind geschlossen (eine Notgruppe für Arbeitende aus der sogenannten kritischen Infrastruktur ist eingerichtet)
+
Ab 02. Mai öffnet der RotKreuz-Laden Bayreuth wieder (unter strengen Infektionsschutzauflagen)
+
alle BRK-Flohmärkte sind bis auf weiteres abgesagt
+
alle Gruppenstunden des Jugendrotkreuzes Bayreuth sind bis auf weiteres abgesagt
+
alle Schwimmtrainings und öffentlichen Schwimmkurse der Kreiswasserwacht Bayreuth und seiner Ortsgruppen sind bis auf weiteres abgesagt
Persönliche Assistenz

Beachten Sie auch!

Der Zugang zu folgenden Einrichtungen und Dienstleistungen den des BRK Kreisverbands Bayreuth wurde eingeschränkt:

+ Geschäftsstelle
+ BRK Ruhesitz
+ BRK Altstadtpark
+ BRK Betreuungs- und Pflegezentrum
+ BRK Hausnotrufservice
+ BRK Menüservice Essen-auf-Rädern
+ BRK Sozialstation Bayreuth
+ BRK Patientenfahrdienstzentrale
+ BRK Pflege- & Seniorenberatung
+ BRK Betreuungsverein
+ BRK Vorsorgeberatung/e-Vorsorgeregister
+ BRK Sozialberatung
+ BRK Migrationsberatung

Dennoch lassen wir Niemanden im Stich! Unsere Dienstleistungen der Daseinsvorsorge und unser vielfältiges Beratungsangebot bleiben natürlich vollumfänglich für Sie bestehen! Sollten Sie unsere Dienstleistungen benötigen kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder nutzen Sie unsere Online- Angebote!

Bleiben Sie gesund!

Email: Info@brk-bayreuth.de