RotKreuz – Laden

Secondhand für Jedermann – Machen Sie Ihr Schnäppchen!

Der RotKreuz-Laden hat wieder geöffnet, nach seinem Umzug in die Prieserstraße 4, endlich wieder seine Türen und bietet Secondhand für Jedermann.

Damit Ihr Besuch im RotKreuz-Laden Ihnen zukünftig noch mehr Freude bereitet, haben wir das neue Ladenlokal größer, schöner und moderner gestaltet. In Zukunft bieten wir in unserem neuen RotKreuz-Laden mehr Auswahl und bessere Qualität und das ganze auf einer größeren Verkausffläche!

Wir freuen uns sehr darauf Sie in unserem neuen RotKreuz-Laden begrüßen zu dürfen.

RotKreuz-Laden

Prieserstraße 4
(Nähe Kreuzsteinbad, zwischen Universitätsstraße und Nürnberger Straße)
Telefon: 0921 / 403 – 427
Email: laden@brk-bayreuth.de

Dienstag – Freitag

Virtueller Rundgang durch den RotKreuz-Laden:

Lassen Sie sich bei einem virtuellen Rundgang durch unseren RotKreuz-Laden von der Vielfalt unserer Angebote überzeugen:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

So finden Sie zu uns:

Unseren RotKreuz-Laden finden Sie in der Prieserstraße 4, zwischen Universitätsstraße und Nürnberger Straße, in der Nähe des Kreuzsteinbades. Mit dem Bus erreichen Sie uns mit den Linien 310 und 315 – Ausstieg an der Haltestelle Prieserstraße.

Sie wollen Kleider oder Waren spenden?

Die Abgabe ist rund um die Uhr im Innenhof der BRK Geschäftsstelle, Hindenburgstraße 10, 95445 Bayreuth möglich. Ebenfalls können Sie Ihre Spenden, während der Öffnungszeiten, direkt im RotKreuz-Laden in der Prieserstraße 4 abgeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir freuen uns über:

• Bekleidung für Damen, Herren und Kinder
  • Schuhe, Sportwaren
  • Heimtextilien (Bett-, Tischwäsche etc…)
  • Haushaltswaren
  • Spielwaren, Spiele
  • Bücher, CDs, Medien
  • Taschen, Accessoires, Gürtel
  • Kuriositäten u.a.

Der Erlös unseres RotKreuz-Ladens fließt in neue soziale Projekte unseres Kreisverbandes.

Helfen Sie uns zu helfen!

• durch Ihre Kleider- und Warenspenden
  • indem Sie uns als Kunde beehren